明日餃子を作ります。お昼に皮に包んでおいて夜焼こうと思うのですが水…
明日餃子を作ります。
お昼に皮に包んでおいて夜焼こうと思うのですが水分でてベタベタになってしまいますか?(・・;)
- れーちゃん♡(8歳)
コメント
やーたん
小麦粉をまぶしておけば大丈夫です!!
焼き餃子にするなら冷凍庫にいれいても大丈夫ですよ♡(*^^*)
ぽにぽに(*゚▽゚)ノ
なると思います!(◎_◎;)
うちは作って、お風呂入って
さぁ焼こう!と思ったら
ベタベタになりました(p_-)
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れーちゃん♡
ありがとうございます✩︎⡱
ベタベタになりますよね(>_<)
小麦粉がいいと教えてもらったのでやってみます♪- 1月26日
きのゆい
具を切ったら塩入れてしんなりさせて水分をしっかりきって下さいね。
後はみんながいうように小麦粉を下の部分にまんべんな〜くまぶしておくといいです!
冷凍素敵です♡
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れーちゃん♡
ありがとうございます✩︎⡱
- 1月26日
ちびでぶ⭐
下味の分量によってはベタベタになると思いますよ。
れーちゃん♡
ありがとうございます✩︎⡱
小麦粉ですね!やってみます!
やーたん
ちなまに、餃子の皮は自分で作ったものですか?市販のものですか?(*^^*)♡
小麦粉は下に敷くようにまぶしておくといいですよ♡♡
時間がかなりあくなら♡
冷凍したほうがいいかもです(*^^*)♡
冷凍しても、作り方はほぼ変わらず簡単ですよ♡(*^^*)
れーちゃん♡
市販の皮です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
包んでから5時間後ぐらいに食べます。
大量に作ったので冷凍もします♪
やーたん
それであれば、小麦粉で大丈夫ですね♡♡♡(*^^*)
餃子は一気に作ると後々便利ですよね(((o(*゚▽゚*)o)))笑