コメント
ぷりん
あみアウトレットで、ニューバランスのベビーが40%offで買えました⸜( •⌄• )⸝✨
少し遠いかもしれませんが💦
k0h0n
那珂市、つくば市在住ではないですが…
アシックスのファブレファーストを、どうしてもファーストシューズとして購入したく、探しまくりました。
アシックスの取り扱いは非常に少ないですが、水戸の京成に入っています。私は欲しいサイズが在庫切れと入荷が1ヶ月先だったので、柏の高島屋に連絡し、取り置きをしてもらい購入しました。
購入して1ヶ月後、水戸市のトイザらスでもアシックスの取り扱いが始まったようで置いてありましたよ。
つくば市のアカチャンホンポにもアシックスとニューバランスが置いてありました。
ファーストシューズなのでしっかりと測ってもらって購入されると良いかもしれませんね。
-
🧸
お返事が遅くなってしまいすみません(๑ó⌓ò๑)💦
ご回答ありがとうございます✨
先程赤ちゃん本舗の方に確認のお電話をしたら取り扱いがあるのと、サイズも測ってもらえるとのことでしたのでそちらで購入しようと思います( *´꒳`* )👟- 12月20日
ひなまま1024
内原イオンだとサイズ測って貰えるのでオススメです。ファーストシューズは、赤ちゃん本舗で買いました。
-
🧸
お返事が遅くなりすみません(๑ó⌓ò๑)💦
ご回答ありがとうございます✨
赤ちゃん本舗ではサイズを測ることは行ってなかったですか??
もしやっていなければ、私も他の場所で1度きちんと測ってもらおうと思います(˘•௰•˘;)
ちなみに内原のイオンのどの店舗さんでサイズ測っていただきましたか?- 12月19日
-
ひなまま1024
イオンの3階のゲンキキッズというお店で測って貰えますよ。
赤ちゃん本舗はセルフでした。- 12月19日
-
🧸
お忙しい中詳しくありがとうございました(*˙︶˙*)✨
- 12月19日
mau
つくばのイーアスのベビザラスでニューバランス買いました!
ベビザラスで時々、靴のセールで割引することがあるのでチェックしてると良いですよ〜!
個人的には最初靴を嫌がるので、アティパスみたいなくつ下みたいな靴で慣らしてあげると良かったですよ〜
-
🧸
お返事が遅くなってしまいすみません(๑ó⌓ò๑)💦
ご回答ありがとうございます🌻
少し急ぎめで靴を購入したかったので近くの赤ちゃん本舗で購入しようと思います(*˘︶˘*)✨
2人目のファーストシューズは早めにベビザらスでもチェックしたいと思います(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)‼️- 12月20日
🧸
こんにちは☀️
ご回答ありがとうございます(*˙︶˙*)✨
アウトレットだと安いですよね(●´艸`)‼️
是非参考にさせていただきます❣️