コメント
かっちゃん
はーい🙋♀️あたしもなにも用意してないです(⑅︎ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ
じゃが
うちもどちらも男の子で季節も同じだったため、ほぼ買い足ししませんでした😂
上の子に踏まれないようにベビーベッドをレンタルして、あとは一人でお風呂にいれることもあるので、ベビーバスだけ買いました😃
-
neo
うちもベビーベッドレンタルかな〜と考えていたところです😊ベビーバスも上の子の時買わなかったので検討してみます!ありがとうございます😌
- 12月19日
ハルくんママ
私も何も準備してませんでした😅
下は女の子でしたが上の子の服が中性的な色合いだったので😊
それでもガーゼやバスタオルは買おうと思ってたら37wの検診で入院しまい買いに行くことができなくなっちゃいました😂
-
neo
たしかに!ガーゼは新しいものを買った方が良さそうですね✨ありがとうございます😌💓
- 12月19日
向日葵
先週からやっと準備を始めました💦
切迫早産なので早くなるかもと思いながら、1人目のがあるし...って思ってしまい😅男女違いますが💧
とりあえず、着る物・ガーゼ・授乳関係・入浴関係・チャイルドシート・入院グッズを購入・確認しました!
今週で入院グッズをバックに詰めること、寝る環境設定を考えることをやろうと気持ちは思ってます(笑)
あとは、大掃除の時や産まれてからでも良いかなって😂
なかなかお尻に火がつきません😱
-
neo
返信のほうでなくて、ふつうにコメントしてしまいました💦
- 12月19日
きぃ
臨月ですが、まだちゃんと準備してないです😂2人目の適当さヤバいです💦
ガーゼタオルと服を1枚新調しただけで、あとは生まれて必要になってから買い足して行こうかなと思ってます!
-
neo
なんだかんだほとんど揃ってますもんね😂❤️うちは季節が真逆なので、とりあえず服は準備しておきます😂❤️
- 12月19日
neo
2人目となると皆さんそうなんですね😂なんだか安心しました😂❤️1人目完ミだったので、ケープどうしようかなあと😓また完ミになってしまいそう、、、🍼寝る環境設定、同じく考えないと😂
neo
あら一緒❣️心強いです😂❤️笑