船漕ぎ体操のやり方は、YouTubeで検索すると合気道など様々な方法が出てきますが、基本的なやり方は大体同じですか?
船漕ぎ体操やってみようと思い
YouTubeなどで検索したら
合気道などの船漕ぎ体操が沢山出てきたのですが
やり方は大体同じ感じですか?
- まき(5歳11ヶ月)
コメント
nmama
合気道はどんなのか分からないですが、私が検索した画像貼っておきますね✨
はじめてのママリ🔰
昨日37w6dの検診で、子宮口開いていないしまだまだ生まれないと言われたので、舟漕ぎ体操始めました。そしたら今日の明け方おしるしが来て、今も規則的な痛みが来ているところです。前駆か本陣痛かはまだわかりませんが…すごく効果があったんだと思います!
検索した画像貼りますね。6分1セット行いました。これを実施した方が、お子さん2人を当日、翌日に出産したとのブログも見ました!
-
まき
昨日初めてやったら 今日の朝破水しました!!
頑張って続けてみてください😊- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
やはり効果あるんですね!びっくりです!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね😊頑張ってください!私はまだ前駆のようですが、頑張って続けます!- 12月20日
-
まき
ありがとうございます✨
階段上り下りとかオロナミンC、焼肉、ウォーキング色々試したけどだめで
船漕ぎ体操効果抜群でした!!- 12月20日
はじめてのママリ🔰
貼り忘れました💦こちらです!
-
ママリ
突然ごめんなさい、この船漕ぎ体操のやり方がいまいち分からず、手が床につく姿勢が合ってるのかわからないんですが、どんな風にしたらいいのでしょうか?
- 11月2日
まき
画像付きありがとうございます✨
お互い出産頑張りましょう😊