コメント
めーちゃん
しかもお金取っておいて未施工とかしてたらしいですね😅
詐欺ですよね💦
ゆい🌈(今年からダイエット!)
1万円らしいです💦😂
スプレー高すぎますよね!
-
はじめてのままり
ありがとうございます😂うちは10800円とられました。なぜ、消費税?って感じです😂
- 12月19日
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
ニュース見て、そんなの希望する人いるのか?と思いましたが、まさかの強制なんですね😱
そりゃ一番の儲け商品になりますね…
とんでもない詐欺ですね!
-
はじめてのままり
ありがとうございます😂そうなんですよ~❗アパートの内見に行った時に全く臭いを感じなかったので、初期費用から削りたかったんですけど😭
- 12月19日
ママリ
どこの不動産仲介業者もやってそうですよね😫
うちも会社は違いますが、➕防虫で2万かかりました💦
-
はじめてのままり
ありがとうございます😊そうなんですね✨どういった施工をやるのかとか聞いた方がよいですよね😂今回の事件、お怪我されたかたもたくさんいて、大変ですよね。きちんと対応してあげて欲しいです💦
- 12月19日
pipi
15000円らしいですね💦
ほんとは1本1500円くらいらしいですよ💦
-
はじめてのままり
ありがとうございます。やはり10倍ぐらいで出しているんですね✨
- 12月19日
退会ユーザー
昔、アパマン借りたことあって敷金礼金0だから借りたのに、結局15万くらい払った理由がわかりました😭
普通に考えて100本も同時に噴射したら曇るし、ガスは溜まるし、どうなるか分かるはずですけどね🤔
-
はじめてのままり
ありがとうございます。そうですよねー🤔呆れますね😅
- 12月19日
はじめてのままり
ありがとうございます😂そうですよね。実際やってくれたのか、疑っちゃいますよね😭