妊娠・出産 ざっくりとした質問で恐縮なんですが、春にお宮参りとお食い初めをあわ… ざっくりとした質問で恐縮なんですが、春にお宮参りとお食い初めをあわせて実施したいと考えてます。 写真は写真館でのスタジオ撮りか、フォトグラファーにお願いするロケ撮影か、どちらがおすすめでしょうか? 経験談あれば是非教えてください! 最終更新:2018年12月20日 お気に入り お宮参り お食い初め スタジオ おすすめ 写真 撮影 なー(6歳) コメント ママリ 個人的にはお宮参りならスタジオ撮りの方が可愛い写真撮れると思います。 七五三だと子供も自由に動くのでロケフォトの方が良いですよ😆 12月19日 なー 何着か着替えられるとなるとやはりスタジオですよね… ありがとうございました!参考になりました! 12月20日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
何着か着替えられるとなるとやはりスタジオですよね…
ありがとうございました!参考になりました!