coffee
下着ありだと思います✨
ちょっと高めので🙋🏻♀️❤️
時計をプレゼントしました☺️

まみむめも
誕生日プレゼントではないですが、バレンタインにパンツプレゼントした事があり、お値段もいつもより良いものだったからかとても喜んでくれましたよ!
ちなみにブランドより、生地や履き心地良さそうなやつ重視で選びました。
あとは誕生日だと、ベルトやキーケース、パスケース、お財布、ミニバッグ、趣味のもの、季節物、仕事で使いそうなものなどです🙌
coffee
下着ありだと思います✨
ちょっと高めので🙋🏻♀️❤️
時計をプレゼントしました☺️
まみむめも
誕生日プレゼントではないですが、バレンタインにパンツプレゼントした事があり、お値段もいつもより良いものだったからかとても喜んでくれましたよ!
ちなみにブランドより、生地や履き心地良さそうなやつ重視で選びました。
あとは誕生日だと、ベルトやキーケース、パスケース、お財布、ミニバッグ、趣味のもの、季節物、仕事で使いそうなものなどです🙌
「旦那」に関する質問
旦那が子供の食費をケチります。 野菜を買うように頼むと「そんなに買うな!1週間1000円で抑えろ」と言われます。 私的には1000円で1週間分って無理なんですが普通ですか?平日は保育園があるので2食です。土日は3食で…
旦那は趣味でバンドをやっているのですが、明日、友達がバンドのミニライブをやるから見に行きたいと言われました。 いつもなら快くOKするところなのですが、今切迫気味で、いつ入院になってもおかしくないため、自宅安…
2歳頃からちんちんさわりがとまりません。 いまもすぐ触ってしまって、今日は習い事の教室でもさわって、なんなら出してさわってたみたいです。 なんど伝えても、なおりません。 今日に関しては違う時間のお教室(振替)で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント