朝方の子供の覚醒に困っています。寝不足でしんどいです。対処法を教えてください。
朝の3時とか4時に子供が目を覚まして全然寝ない時ってどうしてますか?😭😭😭
毎日ではないけれどたまに3時に覚醒して6時にまた寝始めたりします😭
グズグズしたり一人でしゃべっていたり泣いたり、、、
ただでさえ夜中何回も起きて寝不足なのに朝方に覚醒されるのホントにしんどい😭
けっきょく起きるの9時すぎとかになったりして悪循環😵
夜中に起きるのはしょうがないとして朝方の覚醒ってどうにかなりませんかね😭😵
こうしたら朝方の覚醒なくなったよー!とか、覚醒したらこうしてます!こうしたらまた寝てくれます!とか何かあれば教えてください😭
- まめっち(6歳)
コメント

♩
覚醒したときとりあえずおっぱいくわえさせて、気づいたら私おっぱい丸出しで寝ちゃってて目を覚ますと子供もおっぱいから口外れてて寝てた事しょっちゅーありました🤣
まめっち
私も眠すぎた時はそれあります😂
寒い季節になってきたのでできるならオッパイしまって寝たいですが寝落ちしてしまいそうです😂😂😂
♩
むしろおっぱい丸出しで寝てるのが8割くらいでした🤣ヤバって思ったのが義理実家で添い乳してたらいつの間にか寝てておじいちゃんに写真撮られてました!いい事いい事健全健全って笑こっそり消しましたが一歳まで夜は授乳間隔新生児並みだったのでほんとに常に寝落ちしちゃってました笑
まめっち
眠すぎるとオッパイでてようが寝てしまいますよね😂
写真😂笑っちゃいました😂
一歳まで😵それは大変ですね😭
♩
おいおいおじーちゃんって思っちゃいました、、、😂