雑談・つぶやき 今日は旦那と離乳食のストック作り!明日もストック😊そろそろ3回食を考え… 今日は旦那と離乳食のストック作り! 明日もストック😊 そろそろ3回食を考えてるからたくさん作らないと! レパートリーが少なすぎてやばい!😭 というかよく見る料理的な感じのじゃなくて おかゆにほうれん草入れて〜とか💦 全然いいよね! 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 旦那 離乳食 パート おかゆ ほうれん草 料理 🧞♂️(5歳7ヶ月, 6歳) コメント ゴンザレス 全然いいと思いますよ(*´∀`)♪ うちなんて混ぜれる系のご飯は混ぜてます(笑) 炊き込みご飯とか雑炊とか大人も食べるしいいかなと😂笑 12月19日 🧞♂️ ありがとうございます😊 ですよね! とりあえず変な味そうじゃなかったらいけますよね✨ 12月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
ありがとうございます😊
ですよね!
とりあえず変な味そうじゃなかったらいけますよね✨