子育て・グッズ CO・OPのこはいを利用されている方、教えてください。二人目の子を出産… CO・OPのこはいを利用されている方、教えてください。 二人目の子を出産し、間もなく里帰りを終えて家に帰る予定ですが、下の子に手がかかり食事の準備にもあまり時間をかけれる自信がありません。1歳8か月の子でも安心して食べられるようなレトルト食品というか、温めるだけ、とか、切るだけで食べさせられるような食品を教えて頂けないでしょうか?例えばさばのみぞれ煮のようなものを教えて頂けるとありがたいです。 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 1 里帰り 食事 二人目 出産 1歳 食品 かぐや姫(6歳, 8歳) コメント ぺぺ レンチンするだけの コロッケは種類もあって 息子すきです😌 12月18日 かぐや姫 そういえばコロッケやメンチカツ、ありましたね!検討してみます! ありがとうございます。 12月18日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぐや姫
そういえばコロッケやメンチカツ、ありましたね!検討してみます!
ありがとうございます。