※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マコ
その他の疑問

元日の初売りで、愛知県の豊山にあるエアポートウォーク名古屋へ行く予…

元日の初売りで、愛知県の豊山にあるエアポートウォーク名古屋へ行く予定です☆
子供服の福袋を買いたいのですが、どこのお店の福袋が人気なのか知りたいです!!💦

エアポートウォークには毎年、母と福袋を買いに行くのですが、子供服の福袋を買うのは初めてなので、どこのお店のものを買ったら良いのか分かりません💦

どこかオススメはありますか??
ちなみに、フリフリなデザインや可愛すぎるものは好きではなく、カジュアルやコーデしやすいものが好きです😌♪

コメント

ぶんぶん

ママ友が去年エアポートの3階にある子供の靴屋さん(足のサイズを機械で測ってくれるお店)の福袋を購入して
ニューバランスとコンバースの靴が入ってて5000円って言っていました。

その他にも何か入ってたのか詳しく聞いてないのですが…

結構並んだみたいです。

• マコ

マコ

靴屋さんありますね!
    あそこは確かに普段でもお客さんが多い印象です*

でも靴って履いてみないと分からないので、ちょっと手が出ませんσ(^_^;)

ありがとうございます!

• 12月19日
A❤︎

エアポートって子供服のお店少ない気がします😭
breezeってお店が子供服専門店ですけど、あとは大人のお店でSM2とサンカンシオンってお店に子供服入ってるくらいです!

• マコ

マコ

そうですよね😭
    breezeは好きで、店舗は違いますが2回くらい利用しました!🙋‍♀️
    確かにあとは、大人と同じ店舗ですね💦
    分かりました😌少し考えてみますね✨
    ありがとうございました😊

• 12月19日