コメント
あーちゃん
みなさんが絶対必要って言ういきみ逃しのテニスボールはありましたよ!(使ってませんが)
出産に時間がかかったのでウィダーゼリー持って行ってましたが、いいよ!!って助産師さんが1つくれました😂💗
あとはご飯がきたタイミングで食べれなかったりすることもあるのでラップがあると温めるときいいです😊
来客用の紙コップもあるといいかも、、
他はお産セットに入ってるもので私は十分でした👌
近くにルミエールあるし院内に自販機もあるので大丈夫だと思います!
あーちゃん
みなさんが絶対必要って言ういきみ逃しのテニスボールはありましたよ!(使ってませんが)
出産に時間がかかったのでウィダーゼリー持って行ってましたが、いいよ!!って助産師さんが1つくれました😂💗
あとはご飯がきたタイミングで食べれなかったりすることもあるのでラップがあると温めるときいいです😊
来客用の紙コップもあるといいかも、、
他はお産セットに入ってるもので私は十分でした👌
近くにルミエールあるし院内に自販機もあるので大丈夫だと思います!
「出産」に関する質問
双子出産について。 私が通っている産院は双子出産はできず、NICUないため、もっと大きい病院移動になりますと言われました。 双子の場合、早産や、未熟児の可能性もあるため、そちらでの健診と言われました。 大きい病院…
帝王切開、後陣痛のことで質問です 1人目緊急帝王切開でした、傷口と後陣痛のダブルパンチが耐えられないほど痛くて…4人部屋だったので声をころしながら涙を流し脂汗も流し痛すぎて手が震えるほどでした😩頑張ってたえて…
子供3ヶ月のベビーが居て、旦那の飲みの頻度どのくらいですか? 会社の飲み会って言われて 2週間に一回ペース 仕事終わりじゃなく休みの丸一日、日曜にバーベキュー +で友人の送迎会など。 ↑最近私の感覚では飲みが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らら
ご丁寧にありがとうございます😊!
確かに歩いて行ける距離にルミエールもありますし、もしなにか足りなくなったら旦那さんに買いに行って貰ったり出来ますね(^^)!
ラップと紙コップあれば何かと便利そうですね!
ご回答ありがとうございました😚!!