コメント

ここくー
ウチはこれ使ってます!
カラーボールが大量についてくるので、サークルの中で遊ばせてます!
ここくー
ウチはこれ使ってます!
カラーボールが大量についてくるので、サークルの中で遊ばせてます!
「バウンサー」に関する質問
一歳になった娘の怖がり?な性格について はじめての質問になります💦 一歳になったばかりの娘のことです。 今までワンオペでのお風呂待ちはバウンサーを使用していたのですが、急に大泣きするようになり、ベビーバスに…
ハイチェアどれにしようか迷ってます。。 生後6ヶ月です!離乳食初めて1ヶ月経ちました𓌉◯𓇋 バウンサーで食べさせるのがしんどくなってきたのでハイチェア検討してます。 足置きにしっかり着くものがいいなと思ってるん…
ワンオペのお風呂について とりあえずうんち漏れの為、子供のみお風呂にいれたんですがこの場合わたしのお風呂ってどうすればいいですか?? ベビーベット(風呂場の近くにあります)に寝かせてるうちにダッシュで入っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやぽよ
これってしかくだけじゃなくて複雑な形に変形もできますよね?
ここくー
できますよ〜!
あやぽよ
これを2個買うとするじゃないですか。それで15こパネルつかうとかもできますか?
ここくー
全然大丈夫です!🙆♀️
私もわんちゃんの生活スペースに6枚使って、テレビ近過ぎないように残り全部でテレビ前ガードして...など活用してます!
サークルではなくコの字型で使ったりもしてます!
いまAmazon見たら10.14.18枚で売ってるみたいです🎶
あやぽよ
ていねいにありがとうございます😊