その他の疑問 入籍して氏名、住所、印鑑が変わりました。変わったことで、公的書類な… 入籍して氏名、住所、印鑑が変わりました。 変わったことで、公的書類など一般的に変子書類を出さなきゃ行けないのはなにがありますか? クレジット、住所変更、年金、免許証、パスポート、車の保険以外に何かありますか? なんでもいいので教えてください 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 保険 車 年金 パスポート ママリ(3歳9ヶ月) コメント まみ 社会保険と雇用保険、銀行の名義、スマホの契約の名義あたりの変更も必要でした!😅💦 12月18日 ぶーごん 急ぎでやらないといけないのは 保険証ですかね?? 通帳の名義とか携帯などは 後からゆっくりやりました😂 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント