コメント
はじめてのママリ🔰
ありませんでした!
私は持参してシャワーあびてました💦
湯飲みも持参しましたよ!
リストの紙はどっかいってしまったのであとはなに書いてあったか忘れました😩
りんちゃんママ
シャンプーリンスボディソープないです!本当にシャワーを貸してくれるだけなので😊
箸も湯のみもないですよー!
授乳クッションとペットボトルのストローキャップはあるといいです!
-
あいな
そうなんですね~😭😭
今日百均でペットボトルのストローキャップ買いました~✨✨- 12月18日
まままり
シャンプーリンスはついていないです😅共同のところはめちゃめちゃ狭いらしいです😅
箸も必要ですし(洗うの面倒なので割り箸がいいかなと思います)、ご飯前にお茶を貰えるのですが...私はいらなかったので持っていかなかったです(笑)紙コップを持って行って、使い捨てで使っていました!洗うのが面倒で...😅
-
あいな
やっぱり洗うの面倒ですよね😭😭
私も割り箸と紙コップにしようかなと思います😭😭- 12月18日
まりりん
私も砂川市立で出産予定です!
入院準備始めてますが、シャンプーリンスボディソープなど洗面道具は全部持って行く予定です。以前シャワーブースを見学させてもらったのですが、本当にシャワーとすこし腰掛けられそうなところしかありませんでした。
箸、スプーン、フォークと湯のみ(マグカップ)も持参予定です。
入院準備のリストだけだとなにがどれくらい必要なのかいまいちパッとしないですよね💦
次の健診の時にお産セットの中身とか確認してこようかなと思っています。
長々と失礼しました💦
-
あいな
一緒ですね~!!
ほんと、入院準備リスト全然パッとしないですよね😭
赤ちゃんのものガーゼしか書いてないから退院時に着てく服どうするんですか?って聞いちゃいましたもん😂💦💦- 12月18日
あいな
皆さん教えてくれてありがとうございます🙇♀️💓💓
りさ
シャンプー、リンス、ボディーソープは持って行かないとなかったです!
私は割り箸とコップ持って行きました。
あと確かドライヤーは貸してくれました!
あいな
ないんですね~😭😭
ちゃんと持っていこうと思います😭😭