雑談・つぶやき 年賀状書かなきゃなぁ…めんどくさいな…だいたいなんで旦那の年賀状なの… 年賀状書かなきゃなぁ…めんどくさいな… だいたいなんで旦那の年賀状なのに 私が書かんといけんの😞 旦那のなんだからほっときゃいいんだけど ほっとくと買ってきたやつそのまま送るから メッセージの1つや2つ書いてやらんと もらったほうも嬉しくないしね😫 はぁ〜お小遣いくれれば頑張るのにな。 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 旦那 お小遣い 年賀状 ねぎま(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! 今年は120枚でした! ほぼ主人の会社と主人の親戚ですが一言会社以外全部かきました(´Д`) もうクタクタです(笑) 12月18日 ねぎま ひゃくにじゅう?!ですか?! 凄いですね…😂✨✨✨ 私10枚です(笑)2度と面倒なんて言いません🙇♀️ 12月18日 奇跡の積み重ねを忘れないー! 10枚のほうが逆にめんどくさいかもです!! 10枚ぐらい自分でかけ!!ですね(笑) 12月18日 ねぎま いやいや、とんでもない!!! いやほんまに…書かんのやったらもういっそのこと出すなよと思います😅(笑) 12月18日 奇跡の積み重ねを忘れないー! 私だったら自分で書かんのやったらうんこ!って書くぞ!!って言いながらなんだかんだ書いてしまうんですよねー😅うんこ!じゃないですよ(笑) 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねぎま
ひゃくにじゅう?!ですか?!
凄いですね…😂✨✨✨
私10枚です(笑)2度と面倒なんて言いません🙇♀️
奇跡の積み重ねを忘れないー!
10枚のほうが逆にめんどくさいかもです!!
10枚ぐらい自分でかけ!!ですね(笑)
ねぎま
いやいや、とんでもない!!!
いやほんまに…書かんのやったらもういっそのこと出すなよと思います😅(笑)
奇跡の積み重ねを忘れないー!
私だったら自分で書かんのやったらうんこ!って書くぞ!!って言いながらなんだかんだ書いてしまうんですよねー😅うんこ!じゃないですよ(笑)