子育て・グッズ 生後8ヶ月の赤ちゃんがロタウイルスになりました。何日ぐらい下痢が続く… 生後8ヶ月の赤ちゃんがロタウイルスになりました。 何日ぐらい下痢が続くのでしょうか? もう丸7日で、一日中下痢をしていて本当に可哀想です。家にずっと引きこもっているのもしんどそうで😞 再受診するべきか悩んでいます。 赤ちゃんのロタの経験がある方教えていただきたいです。 ちなみに予防接種を受けていたので、症状は軽く、下痢だけです。 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 1 予防接種 生後8ヶ月 赤ちゃん 症状 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント