子育て・グッズ 階段前やキッチンに、そろそろベビーゲートを設置しようと思っています… 階段前やキッチンに、そろそろベビーゲートを設置しようと思っています。 色々あって迷いますが、オススメあれば教えてください! 最終更新:2018年12月18日 お気に入り ベビーゲート キッチン ららら(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 日本育児のスマートゲイトおすすめです☺️ 12月18日 ららら ありがとうございます、早速調べましたら良さそうです!! 12月18日 退会ユーザー 作りもしっかりしてるしいいですよ〜😊 12月18日 ららら 安いやつ結構見てたんですが、やはりこちらの方が良さそうですね✨ 12月18日 退会ユーザー 子供がもたれかかったり物凄い勢いで揺らしたりしますが緩んだりすることもないので他のやつよりかは少し値段しますが安全だと思います😉 12月18日
ららら
ありがとうございます、早速調べましたら良さそうです!!
退会ユーザー
作りもしっかりしてるしいいですよ〜😊
ららら
安いやつ結構見てたんですが、やはりこちらの方が良さそうですね✨
退会ユーザー
子供がもたれかかったり物凄い勢いで揺らしたりしますが緩んだりすることもないので他のやつよりかは少し値段しますが安全だと思います😉