コメント
むにゅ
利用したことないけど、
THANK THANKはキッズスペースあるみたいです。
かな
ボウルズキッチンオハナはおままごとセットとかある個室があります!ワークショップとかがある日は使えませんが、、、おすすめです!お子様ランチあり。
あとは、菊川のグリノアも個室があります!おもちゃはありませんが、こちらはランチがとにかく美味しいです。お子様ランチあり。
あと、リアド?とかって名前のドイツ料理の店も離れの個室があります。こちらは、お子様メニューがあるかはわかりませんが、、
-
りんご
メッセージありがとうございます!
色々情報教えてくださり、助かります(*^-^*)- 12月18日
-
りんご
こんにちは。
オハナに行ってみようかと思っているのですが、離乳食完了期の子供でも食べれるようなお子さまランチはありますか?- 2月27日
-
かな
完了期のものはないかもしれません、、
キッズプレートはありますが、揚げ物メインでしたね。- 2月27日
-
りんご
お返事ありがとうございます!
そうなんですね( >д<)、;'.・
一緒に外食できるようなお店ってないですかねぇ。- 2月27日
-
かな
掛川なら 讃岐うどんの和みや とかどうですか? うどんなら取り分けできますし、お子様椅子もありますよ!!キッズルームはありませんが、、
あとは袋井になりますが凛やとか。
個室 座敷 椅子あり、、 子供が幼児食に移行する前に行きましたが、弁当持参で行きました。- 2月28日
りんご
讃岐うどんのお店、気になってました!美味しいですか?
行ってみようかな!
あとグリノアのお子さまランチなら食べれますかね?
かな
グリノアはお子様ランチかなり豪華です。1歳7か月の息子でも多いくらいでした。内容は揚げ物、オムレツとかだったかな、、ボウルズとかわりません。うどんなら無難かと
-
りんご
そうなんですねー
息子さんと月齢一ヶ月違いかな!
お子さんおひとりですか?
支援ひろばによく行きます?- 2月28日
-
かな
上は3歳 下は1歳3か月で 昔袋井にいました!
グリノアは上が1歳7か月の時、ボウルズは2歳半頃行きました!
あのあたり、なかなか無いですね。
サンクサンクなら良いかも、、
あとは、果樹森林公園のバイキングも上が1歳3か月頃に行きました。取り分けしました。すこしとおいですが、小笠の遠州茶屋も座敷でうどんやらパフェがたべれます!!- 2月28日
-
かな
支援広場は愛野とか、あとは掛川のさやの森とか行ったことあります。
- 2月28日
-
りんご
そうなんですね!
下のお子さんは同級生ですね。
袋井の方にお住まいですか?
色々教えていただき、助かります!- 2月28日
-
かな
今は引っ越しちゃいました。
袋井にいた時はママ友と袋井 掛川 御前崎あたりまでよくランチに行きました。
御前崎方面も意外と近いしよいですよ!- 2月28日
りんご
メッセージありがとうございます!
そうなんですね!
調べてみます(*^-^*)