コメント
MaaaaaM
同じ出水です😆
うちはむなかたと田中菓子店でしか購入したことありませんが田中菓子店は持っていった写真をそのままケーキの真ん中にプリントしてあります😊
むなかたは手描きですが‥上手ではないような😅
立体ならワンワンをお友達がBirthdayで作ってもらってましたが上手でしたよ😆
退会ユーザー
初めまして(^^)
出水市に住んでます。
私は娘の2歳の誕生日にBirthdayでワンワンの立体ケーキ作って貰いました♪
普通のケーキより金額はかかりましたが娘も喜んでたので良かったです♡
一応、写メもつけときますね◡̈*
-
ママリ
ありがとうございます🥰
とってもハイクオリティですね!!やっぱり少しお高めなんですね😱笑
来年の誕生日はbirthdayで検討してみます🥰- 12月18日
-
退会ユーザー
横からすみません😭金額詳しく知りたいです😰
- 12月20日
-
退会ユーザー
ハッキリとは覚えてないのですが
、5000円くらいしたと思います( ˘ω˘ ; )- 12月20日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😊
次の娘の誕生日に頼みたいと思います✨- 12月21日
ママリ
ありがとうございます🥰
結局あの後お店に電話して田中菓子店にした所でした!😍写真は現像して持っていく感じなのでしょうか…?聞き忘れてしまって、良かったら教えて欲しいです❤
MaaaaaM
現像して持っていきました😆
色んなとこ探せばもっといいところもあるかもですがもう少しわかるようになってきてから立派なのを頼もうかと思ってます(笑)
ママリ
ありがとうございます🥰助かりました🙇♀️
ですよね笑まだイラストだけで十分喜べると思うので、全然いいです❤