コメント
退会ユーザー
きゅうりは薄切りで塩で水分抜いたら冷凍できますよ。
サラダや酢の物に使えます。
ぴー✧
ささみとキュウリ、
梅肉、ごま油、醤油
を混ぜたのが美味しいですよ(❁´ω`❁)
お箸が止まりません*\(^o^)/*💛
-
*
さっそくできそうなので
やってみます🤤💓- 12月18日
小梅
いつも薄く輪切りにして、塩と昆布と生姜と鷹の爪でお漬物にしちゃいます!
-
*
美味しそうですね( ' ' )
食べてみたいです!笑- 12月18日
退会ユーザー
薄切りにして塩と味の素で揉み込んだり、手で潰してゴマ油と塩少しかけておつまみになるし、あとは上の方が仰るようにサラダや酢の物に使うとかですかね☺︎
-
*
この時期のきゅうり消費
かなり困ります💦笑
ありがとうございます💓- 12月18日
ゆたん
塩きゅうり、漬物
しか思いつきませんでした😅
-
*
案ありがとうございます!
- 12月18日
あい
タコときゅうりとキムチの素と砂糖ちょっとで混ぜると美味しいですよ!
居酒屋メニューみたいで😊
-
*
タコがなくて💦
今度挑戦してみます(ง°̀ロ°́)ง- 12月18日
*
そうなんですね( Ö )✨
使い切れない時は冷凍しちゃいます❤️