コメント
ぽんぽこ
マイカルを2年飲み続けて今日お腹の子が男の子だとわかりました!
排卵日にタイミングが取れなかったのに男の子だったのでマイカルのおかげかなと私は思っています。
ぽんぽこ
忘れてるといけないので朝ごはん後にキリンのアルカリイオンの水で10粒飲んでました!
忘れてしまった時はお昼ご飯後か夕食後に飲んでました。
飲んでた期間はちょうど2年間です。
なかなか妊娠しなかったので💦
-
Mi☺︎
一日で、10粒ですか⁉️
朝10粒、夜10粒飲んでいた方がいたので…
どうしようか、悩んでいました😓
アルカリイオン水は、やはり産み分けのためですか⁉️
私も、飲んでいましたが見事に四姉妹になりました🤣- 1月28日
-
ぽんぽこ
1日10粒飲んでました!
アルカリイオンの水は産み分けで飲んでましたが関係ないんですね(^^;
一人目の時アルカリイオンの水をいつも飲んでたのに、たまたまサントリーの天然水を飲んでた時に妊娠して女の子だったので、お米もアルカリイオンの水で炊いてました(笑)- 1月28日
-
Mi☺︎
ありがとうございます(^ ^)
アルカリイオン水で、ご飯炊くっていいですね✨
いつも2リットルの買って、中々飲みきれなくて💦
でも、開封後って早く飲まないと気になってて😅
今度から、そうします✨
ぽんぽこさんの水分補給は、アルカリイオン水だったんですか⁉️
他にもコーヒーやジュース(炭酸)など、飲んでいましたか⁉️😳- 1月28日
-
ぽんぽこ
私は、なかなか妊娠しなかったので、楽天で購入したルイボスティーのティーパックをアルカリイオンの水で煮出して飲んでました。
妊活でカフェインは良くないと聞いたので、水分補給はアルカリイオン水、ルイボスティー、生茶のデカフェ、十六茶です。
コーヒーは苦手で飲めないです。
炭酸やジュースなどはダイエットのためあまり飲まないようにしてました。- 1月28日
-
Mi☺︎
なるほど✨
ありがとうございます😊
朝ご飯は、しっかり食べる派ですか⁉️
ご飯かパンかどちらですか⁉️
私の場合、昔から朝=パンになってて💦
それも関係あるのかな?と😓💦- 1月28日
-
ぽんぽこ
アルカリイオンの水でご飯炊いてたのでご飯食べてました。
私の友達で栄養士の子がいるんですが、その子の子供は男の子2人で職場の栄養士さんの子供もみんな男の子だと聞いたので、食べ物は偏りなく栄養バランスを考えて食べた方が男の子が産まれやすいのかな?と思って食事は肉、魚、野菜をバランスよく食べてました。
1人目の時は朝はコーンフレーク、
昼は納豆ご飯だけとかでした(^^;- 1月28日
-
Mi☺︎
シリアル、男の子の産み分けに効果あるって聞きましたけど、あまり関係ないんですかね⁉️😅
私も、偏りのないように肉魚は、ローテーションで、野菜は、毎日必ず食べてます!
何がいけないのか…😓
産み分け、色々試して4人も女の子が続いているので、何をすればいいのか分からなくなってきました😹💦💦
ジンクスなどは何も試してないですか⁉️
マイカルと、アルカリイオン水だけですよね?
タイミングも四姉妹みんな、排卵日ドンピシャなんですけどねー🤣🤣🤣
これも、関係なさそうですよね(;_;)- 1月28日
-
ぽんぽこ
そうなんですね💦シリアルが産み分けにいいのは知りませんでした💦
ジンクスはマイカル、アルカリイオンの水、仲良し前にコーヒーくらいですね。
あとは関係ないかもしれませんが、今回は旦那がコエンザイムQ10を飲んでたのと、仲良しをしたのが昼間だったのが1人目との違いです。
1人目も2人目も仲良しはあっさりでしたので、濃厚だと男の子は私には当てはまりませんでした(笑)- 1月28日
-
Mi☺︎
コエンザイムQ10は、どんな効果があるんですか⁉️
旦那にも飲まそうかなぁ😁❤️
分かります‼️
仲良し関係ないですよねー(笑)
私の場合、濃厚で何度か必ずイきます!
でも、四姉妹です🤣🤣🤣🤣- 1月28日
-
ぽんぽこ
そうなんですね😍
私はイッたことないので羨ましいです!
実は旦那が途中で元気がなくなっちゃうことがあったのでコエンザイムQ10がいいと聞いて飲んで貰ってました。
飲んでから元気がなくなっちゃうことが減ったのと、気のせいかもしれませんが、仲良し後に流れ出てくる精子の量が増えた気がして全体的に精子が増えて男の子の精子も増えたのかな?と思いました。- 1月28日
-
Mi☺︎
いい事聞きましたー😊✨
ありがとうございます❤️
早速ドラッグストア行こうと思います💕
ありがとうございます(*´꒳`*)❣️- 1月28日
-
ぽんぽこ
いえいえ。
★rk★さんが男の子を妊娠するの私も祈ってます(^-^)- 1月28日
-
Mi☺︎
ありがとうございます😭✨
頑張ります(((o(*゚▽゚*)o)))♡- 1月28日
Mi☺︎
わー❤️羨ましいです🥰💕
飲み方は、どんな感じにしていましたか⁉️
朝何粒、夜何粒ですか⁉️
時間は、決めて飲んでいましたか⁉️
飲んでいた期間は、どれぐらいですか⁉️
質問ばかりすみません😢😢😢💦