コメント

るーまま
人工受精日を一日ずらすため、排卵させないようにロキソニンを処方された事があります!
なので、排卵日前に飲むと良くないのかもしれません💦
足指辛いですね😢
早くよくなりますように!
るーまま
人工受精日を一日ずらすため、排卵させないようにロキソニンを処方された事があります!
なので、排卵日前に飲むと良くないのかもしれません💦
足指辛いですね😢
早くよくなりますように!
「クロミッド」に関する質問
排卵日付近におりものがないと妊娠しずらいですか? クロミッド服用して2周期目になります。 先月はのびおりがありましたが、 今月はのびおりが出ません。 排卵予定日は24日です。 生理周期は28日で、安定してます。 いつ…
※わかる方いたら教えてください! 今周期の基礎体温について 今周期は卵巣の腫れのためクロミッドお休み。 データ取るつもりで基礎体温測っているのですが、こんな感じで排卵したのかしなかったのか分からず。 高温期に…
【クロミッドの連続服用について】 不妊治療を始めて1年が経ちます。間に休み期間ありつつ、クロミッドを6周期服用しています。(d3から10日間) フェマーラは私には効かず、クロミッドも長期服用はあまり良くないとネット…
妊活人気の質問ランキング
mama(22)
そうなんですね…🙄💔
やめておきます😢
ありがとうございます💗