コメント
退会ユーザー
次亜塩素のハイターにつけ置き洗いが確実です😊
酸素系は無意味です💦
退会ユーザー
次亜塩素のハイターにつけ置き洗いが確実です😊
酸素系は無意味です💦
「子育て・グッズ」に関する質問
今日まで学年閉鎖、明日から旅行ですが 行ってもいいのかな?と質問したら 他の親からしたら常識ないと思われると ママリでコメントされたんですが、 常識ないですか?それにいいねもついてました🤣 学年閉鎖だから旅行行…
鼻水吸引器どれがオオスメですか? 上の子はちぼじで何とかやって来ましたが、下の子が3ヶ月になり小さすぎてなかなか吸えない、毎回手が痛いので電動が欲しくなりました😣 これから2人とも使うだろうし、高いけどいい買…
皆さんは子供にイライラした事ありますか? 夜中、泣いて再々起きたりなかなか寝なかったり 日中は泣いて家事などなかなか出来ない、、、 とかで、もーうるさいなぁ。とか寝たいなら寝なよ。 と言ってしまいます💦 後から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうごさいます!ハイターしてみます!😄
退会ユーザー
塩素系なんで色落ちしちゃうと思いますが、濃度とかはネット検索すると出てきますよ😊
ママリ
色落ちしちゃうんですね、衣料用のワイドハイターe xがあるのですが、これは次亜鉛塩素ですかね?😂
退会ユーザー
色柄オッケーのやつですよね?
酸素系だったような😅
裏の成分表示に次亜塩素酸ってあればとりあえずオッケーかと🤔
退会ユーザー
サイトで見ましたが、酸素系なのでそれでつけ置きしても除菌の意味はないかと思います😂
ママリ
ありがとうごさいます!😂すみません、調べていただいたのですね💦
塩素系のハイター使ってみます💦