コメント

退会ユーザー
次亜塩素のハイターにつけ置き洗いが確実です😊
酸素系は無意味です💦
退会ユーザー
次亜塩素のハイターにつけ置き洗いが確実です😊
酸素系は無意味です💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月の娘がいます。 生後1ヶ月頃から抱っこをしなくても少し家事で目を離していたり、夜は寝室に連れて行って少し遊んで部屋を出ると グズることも無く寝ています。 一日でトータル1.2時間、短い時は30分くらい スキ…
保育園の洗礼をなるべく受けないために帰宅後はすぐお風呂とか手足だけでも洗うと言いますが0歳だとおもちゃとかいろんなもの口に入れるから意味ないかなと思うんですけどどう思いますか😂😂😂保育園からの様子で思いっきり…
3〜5歳のお子さんで おもちゃやアニメに何にもハマらない子って いますか😂??? 子供だいすきアンパンマンにはじまり シナぷしゅや教育テレビ系、 トーマス、はたらくクルマ系… あんまりハマってなくて🥺 まんべんなく見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうごさいます!ハイターしてみます!😄
退会ユーザー
塩素系なんで色落ちしちゃうと思いますが、濃度とかはネット検索すると出てきますよ😊
ママリ
色落ちしちゃうんですね、衣料用のワイドハイターe xがあるのですが、これは次亜鉛塩素ですかね?😂
退会ユーザー
色柄オッケーのやつですよね?
酸素系だったような😅
裏の成分表示に次亜塩素酸ってあればとりあえずオッケーかと🤔
退会ユーザー
サイトで見ましたが、酸素系なのでそれでつけ置きしても除菌の意味はないかと思います😂
ママリ
ありがとうごさいます!😂すみません、調べていただいたのですね💦
塩素系のハイター使ってみます💦