コメント
退会ユーザー
次亜塩素のハイターにつけ置き洗いが確実です😊
酸素系は無意味です💦
退会ユーザー
次亜塩素のハイターにつけ置き洗いが確実です😊
酸素系は無意味です💦
「子育て・グッズ」に関する質問
産後10日目、急に涙が止まらなくなってしまいました😭 先輩方、アドバイスや励ましの言葉をください…🙇 今、主にこんなことが辛いです… 【オムツ替え】 ・よく動く子なのでオムツがずり落ちて漏れてることも多々… ず…
元々お胸が小さくても完母にできた方いますか? 授乳中はサイズ大きくなりました? 自分自身ド貧乳なんですが笑 少し大きくはなったもののこんな小さくて完母にできるのか疑問です🥲 サイズ変化なくてもちゃんと母乳量出…
2歳になったばかりの子、今やっと泣きながら寝付きました。同じように、寝ないお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか?また、こうしたら寝つきが良くなったなどあれば、教えてください。 0歳の頃から、繊細で眠るのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
塩素系なんで色落ちしちゃうと思いますが、濃度とかはネット検索すると出てきますよ😊
退会ユーザー
色柄オッケーのやつですよね?
酸素系だったような😅
裏の成分表示に次亜塩素酸ってあればとりあえずオッケーかと🤔
退会ユーザー
サイトで見ましたが、酸素系なのでそれでつけ置きしても除菌の意味はないかと思います😂
ママリ
ありがとうごさいます!ハイターしてみます!😄
ママリ
色落ちしちゃうんですね、衣料用のワイドハイターe xがあるのですが、これは次亜鉛塩素ですかね?😂
ママリ
ありがとうごさいます!😂すみません、調べていただいたのですね💦
塩素系のハイター使ってみます💦