子育て・グッズ 普段ムーニーのテープSを使っていますが少し小さめだからか付けづらいで… 普段ムーニーのテープSを使っていますが 少し小さめだからか付けづらいです😅 メリーズのSだと丁度いいのですが うんち漏れが気になって…😭😭 そういう場合、ムーニーのMにするべきか しばらく漏れと戦っていくしかないですかね?💦 パンパースとグ~ンは合わなくて使えないので アドバイスお願いします😭😭 最終更新:2018年12月18日 お気に入り パンパース うんち メリーズ ムーニー ぽん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント あ ムーニーのMにサイズアップしていいと思いますよ! 漏れてるのであればもうサイズアウトしてるということだと思いますよ。 12月18日 ぽん ありがとうございます!😭 まだ2ヶ月なのにびっくりです😂 今使っているのが終わったら Mに切り替えようかなと思います! 12月18日 あ ですね😂 そうしてみてください! 12月18日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます!😭
まだ2ヶ月なのにびっくりです😂
今使っているのが終わったら
Mに切り替えようかなと思います!
あ
ですね😂
そうしてみてください!