家事・料理 おはようございます!主人が仕事で帰ってくるのが遅く夜ご飯に困ってます… おはようございます!! 主人が仕事で帰ってくるのが遅く夜ご飯に困ってます💦 私は朝早くから仕事しているので娘と一緒に先に休んでることにしています。。。 なので揚げ物など胃もたれのしない、 レンジ温めて食べれるご飯教えてください🙏🙏 麺類なのどは伸びちゃうので嫌みたいで‥ これだったら伸びないよ!などのレシピもあれば教えてください🙏🙏 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 1 レシピ レンジ 主人 もっぴー🐼(5歳11ヶ月, 9歳) コメント 5人の母 皿うどん、丼物、 今の時期は1人鍋(*≧∀≦*) 温めなおすだけやし、野菜いっぱい食べれるし(*≧∀≦*) 12月18日 もっぴー🐼 お鍋楽ですよね🎶 でも昨日やってしまって😂 今日どうしようか迷ってます😭😭 12月18日 5人の母 鍋楽ですよね(*≧∀≦*) ウチほぼ毎日鍋ですよσ(^_^;)笑 すき焼きで牛肉、寄せ鍋で魚、ちゃんこ鍋で鶏肉、水炊きで豚肉(*≧∀≦*)みたいな感じで飽きないように(*≧∀≦*) たまに丼物(*≧∀≦*) 皿うどんはよく作ります(*≧∀≦*) 具をご飯にかければ中華丼(*≧∀≦*) 付属の麺にかければ皿うどん(*≧∀≦*) 安いし使い勝手良いです(*≧∀≦*) 12月18日 もっぴー🐼 味と具材など変えれば毎日鍋でもいけちゃいそうですね😆 皿うどん、中華丼などもいいですね🤔 今日は中華丼にしのうと思います❣️ たくさん教えて頂きありがとうございます🙏🙏 12月18日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっぴー🐼
お鍋楽ですよね🎶
でも昨日やってしまって😂
今日どうしようか迷ってます😭😭
5人の母
鍋楽ですよね(*≧∀≦*)
ウチほぼ毎日鍋ですよσ(^_^;)笑
すき焼きで牛肉、寄せ鍋で魚、ちゃんこ鍋で鶏肉、水炊きで豚肉(*≧∀≦*)みたいな感じで飽きないように(*≧∀≦*)
たまに丼物(*≧∀≦*)
皿うどんはよく作ります(*≧∀≦*)
具をご飯にかければ中華丼(*≧∀≦*)
付属の麺にかければ皿うどん(*≧∀≦*)
安いし使い勝手良いです(*≧∀≦*)
もっぴー🐼
味と具材など変えれば毎日鍋でもいけちゃいそうですね😆
皿うどん、中華丼などもいいですね🤔
今日は中華丼にしのうと思います❣️
たくさん教えて頂きありがとうございます🙏🙏