コメント

まりも
11日らへんが排卵日かなって思います(*´◡`*)
30日周期であれば、排卵日は基本、生理開始から15.16日目くらいですよ♫
排卵が起こってから14日後くらいに生理が来ます◎
まりも
11日らへんが排卵日かなって思います(*´◡`*)
30日周期であれば、排卵日は基本、生理開始から15.16日目くらいですよ♫
排卵が起こってから14日後くらいに生理が来ます◎
「排卵日」に関する質問
※批判は無しでお願いします。 18日に生理が来る予定でしたがまだ来ていません。 生理周期がしっかりしている方なのであまり遅れることがないです。アプリでは3日が排卵日予定、4日と7日に避妊ありでしています。 昨日の…
本日生理予定日で妊娠検査薬を使ったら、逆転するほど濃く陽性が出たのですがこの時期で逆転するものなのでしょうか... 初診はまだ先だと思うので陽性が出てもこれはこれで不安になってしまい。ちなみに不妊治療をしてい…
2人目の子どもについてに悩んでいます。 親として情けないことを書きますが、誹謗中傷や厳しい御言葉は避けてくださるとありがたいです。 また、一人っ子の家庭や兄弟がいる家庭についてネガティブに取られそうなことを書…
妊活人気の質問ランキング
あこ
回答ありがとうございます😊
今回はタイミング遅かったのですね…
来月は排卵検査薬を使用してチャレンジしようと思います!
ありがとうございました!
まりも
グラフからいくとそうですが、本来なら15日くらいが排卵日で合っているとは思うのですが...
排卵検査薬が確実かとは思います(*´◡`*)
無事に妊娠出来ますように♫
あこ
優しいお言葉ありがとうございます!!気持ちが楽になりました☺️
過度な期待はせず過ごしたいと思います笑
まりも
わたしもそのことばっかり考えてたら、吐き気出たり、それで期待したのにリセットしたりしてました((((/*0*;)/
少し忘れようと思って旅行行ったりした時に出来ましたよ♫
ストレスも良くないですし、リラックスして過ごして下さいね♡