妊活 基礎体温表を見て排卵日を教えてください。生理終了後3日で排卵することはありますか?生理周期は30日で、生理期間は6〜7日です。 初めて投稿いたします!回答よろしくお願いいたします。 添付の基礎体温表を見て、排卵日の予想ができる方いらっしゃいますでしょうか😰❓ セックスレスで月1回がやっとです…。 体温上昇中の15日にタイミングを取ったのですが 陥没日の11日付近が排卵日だったのかなと不安になっています。 生理終了から3日で排卵する事もあるのでしょうか…? 生理期間6〜7日 生理周期約30日 宜しくお願い致します 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 排卵日 セックスレス 生理周期 基礎体温表 あこ コメント まりも 11日らへんが排卵日かなって思います(*´◡`*) 30日周期であれば、排卵日は基本、生理開始から15.16日目くらいですよ♫ 排卵が起こってから14日後くらいに生理が来ます◎ 12月18日 あこ 回答ありがとうございます😊 今回はタイミング遅かったのですね… 来月は排卵検査薬を使用してチャレンジしようと思います! ありがとうございました! 12月18日 まりも グラフからいくとそうですが、本来なら15日くらいが排卵日で合っているとは思うのですが... 排卵検査薬が確実かとは思います(*´◡`*) 無事に妊娠出来ますように♫ 12月18日 あこ 優しいお言葉ありがとうございます!!気持ちが楽になりました☺️ 過度な期待はせず過ごしたいと思います笑 12月18日 まりも わたしもそのことばっかり考えてたら、吐き気出たり、それで期待したのにリセットしたりしてました((((/*0*;)/ 少し忘れようと思って旅行行ったりした時に出来ましたよ♫ ストレスも良くないですし、リラックスして過ごして下さいね♡ 12月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
回答ありがとうございます😊
今回はタイミング遅かったのですね…
来月は排卵検査薬を使用してチャレンジしようと思います!
ありがとうございました!
まりも
グラフからいくとそうですが、本来なら15日くらいが排卵日で合っているとは思うのですが...
排卵検査薬が確実かとは思います(*´◡`*)
無事に妊娠出来ますように♫
あこ
優しいお言葉ありがとうございます!!気持ちが楽になりました☺️
過度な期待はせず過ごしたいと思います笑
まりも
わたしもそのことばっかり考えてたら、吐き気出たり、それで期待したのにリセットしたりしてました((((/*0*;)/
少し忘れようと思って旅行行ったりした時に出来ましたよ♫
ストレスも良くないですし、リラックスして過ごして下さいね♡