子育て・グッズ 息子の誕生日を豪華に飾り付けたい!ブルー系の色を使って準備中。他のお子さんの誕生日の飾り付け写真を見せてほしいです。 そろそろ息子の誕生日♡ 息子はクリスマスイブ生まれなので クリスマス×誕生日で めちゃめちゃ豪華にしてあげたいので みなさんのお子さんの誕生日の時の 飾り付けの写真があればぜひ見せてください😍💖 ちなみに、ブルー系の色が好きなので 水色、青、クリアカラーの風船を用意しました♡ シルバーの風船でHappyBirthdayと数字の2を買い、 あとはどうしよーかなぁと、、😭 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 誕生日 息子 クリスマス 写真 飾り付け ぽむぽむ(7歳) コメント あんぱんまん ハロウィンに産まれたので、ハロウィン仕様です🎃👻 誕生日当日は昼までしか家にいなかったので、ほぼ100均などでそろえました笑 12月18日 ぽむぽむ かわいー😭♡♡ お写真見せて頂いてありがとうございます😍 風船達はネットで買いましたか?? そして、腹ぺこあおむしのやつかわいいいぃ!!!! めちゃくちゃセンスいいですね😭♡ 12月18日 あんぱんまん 風船も100均ですよ!セリアです! ヘリウムガス入れてないので壁に貼って浮かんでる様に見せてるだけです^_^ 腹ペコあおむしは足型でつくりました🙌 12月18日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむぽむ
かわいー😭♡♡
お写真見せて頂いてありがとうございます😍
風船達はネットで買いましたか??
そして、腹ぺこあおむしのやつかわいいいぃ!!!!
めちゃくちゃセンスいいですね😭♡
あんぱんまん
風船も100均ですよ!セリアです!
ヘリウムガス入れてないので壁に貼って浮かんでる様に見せてるだけです^_^
腹ペコあおむしは足型でつくりました🙌