コメント
YR'mama🌹
塩を少し洗濯機にいれてまわしたら
ゼリー状のやつは取れますよ😉💓
うちもよくやります。。😂
退会ユーザー
うちはお風呂で手洗いして、洗濯機のゼリーも取って、再度洗濯まわしたら綺麗になってます( ¨̮ )けど大変😂
塩を入れる説も良く聞きます✨
ゆ
とりあえず外で叩いてゼリー状のものは可能な限りおとしてください。
その間に洗濯機の中のゼリーはとれだけとって一回空回ししてください。
その後手洗いをしてから洗濯機にまわしたらいいですよ。
YR'mama🌹
塩を少し洗濯機にいれてまわしたら
ゼリー状のやつは取れますよ😉💓
うちもよくやります。。😂
退会ユーザー
うちはお風呂で手洗いして、洗濯機のゼリーも取って、再度洗濯まわしたら綺麗になってます( ¨̮ )けど大変😂
塩を入れる説も良く聞きます✨
ゆ
とりあえず外で叩いてゼリー状のものは可能な限りおとしてください。
その間に洗濯機の中のゼリーはとれだけとって一回空回ししてください。
その後手洗いをしてから洗濯機にまわしたらいいですよ。
「手洗い」に関する質問
サイトメガロウイルスが不安 2歳半の子供を育てており、今妊娠7ヶ月です。 サイトメガロウイルスについて抗体はありますが、 抗体あってもあまり意味がない?とも聞きます。 ・子供と食器の共有はしない ・食べ物の共…
早めに回答が頂けたら嬉しいです😂💦 潔癖症で、気になるとトコトン気になってしまう性格なのですが… 学校への用事でスリッパを履いたので、昨日、洗濯機で洗いました。 今日も面談があるので洗わなくても良いかと思った…
幼稚園のお友達のお家に遊びに行きます。 4歳、下に1歳います。 気をつけることは おじゃましたらまず手洗い。 靴下は脱がない。 ベタベタな手でどこかを触らない。 おもちゃは使っていいか、お友達に聞いてみる。 とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YR'mama🌹
コメントしてから洗濯が終わって
洗濯機を見たら。。うちも
オムツいれて洗濯してました😂😂
ため息しか出ません。。笑