子育て・グッズ 直方市の子育て支援センターってどんな感じですか?広いですか? 直方市の子育て支援センターってどんな感じですか?広いですか? 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 2 子育て支援センター 直方市 ななみ(7歳) コメント 退会ユーザー いまは建て替え中なので、 植木とユメニティとバラバラなので 開催日をHPでチェックです。 植木の方は広くないです😓 ユメニティは小ホールなのでまあまあ広く、走り回ったりできますよ! 12月20日 ななみ ありがとうございます☺ ユメニティのほう行ってみたいと思います🌟建替え、あたらしくできるの楽しみですね🙌❤ 12月20日 退会ユーザー 植木の方が開催日多いので、ユメニティは月に2-3回しかあいてなかったりします😅 わたしは今日ユメニティ行ってきましたよ〜。クリスマスミニコンサートありました! 季節のイベントとかしてくれるし、たまに助産師さんや市役所の方が来たりして色々情報貰えたりするので良いですよ😉 次は25日がユメニティだったはずです😊 12月20日 ななみ 子供が走り回るからユメニティ直方がうちは良さそうですね☺🌟 あっ、それと、ランチルームみたいなお昼ご飯食べるところはありますか? 12月20日 退会ユーザー 小ホール出たところとか図書館の入り口付近にテーブルとイスがあるので、みなさんそこでごはん食べてますよ😊 お昼過ぎまで支援センター空いてる日は、プレイマットの上にテーブル出して食べます!その日はお店屋さんも来るので、お弁当とかパンとか買って食べたりできますよ〜。 12月20日 ななみ へ~❗❗❗お店やさん来るの面白いですね☺❤珍しい☺🌟ご飯食べれるのは本当にありがたいです😍❤ 調べてもなかなか出てこない情報だったので助かりました😊💕 ありがとうございます🎵🎵🎵 12月20日 退会ユーザー お野菜とかも安く売ってるので有難いです😊 25日は12時までなのでお店屋さんもないと思いますが、小ホール出たところのスペースでごはん食べられるので、一度行ってみてください☆ グッドアンサーありがとうございます😊 12月21日
ななみ
ありがとうございます☺
ユメニティのほう行ってみたいと思います🌟建替え、あたらしくできるの楽しみですね🙌❤
退会ユーザー
植木の方が開催日多いので、ユメニティは月に2-3回しかあいてなかったりします😅
わたしは今日ユメニティ行ってきましたよ〜。クリスマスミニコンサートありました!
季節のイベントとかしてくれるし、たまに助産師さんや市役所の方が来たりして色々情報貰えたりするので良いですよ😉
次は25日がユメニティだったはずです😊
ななみ
子供が走り回るからユメニティ直方がうちは良さそうですね☺🌟
あっ、それと、ランチルームみたいなお昼ご飯食べるところはありますか?
退会ユーザー
小ホール出たところとか図書館の入り口付近にテーブルとイスがあるので、みなさんそこでごはん食べてますよ😊
お昼過ぎまで支援センター空いてる日は、プレイマットの上にテーブル出して食べます!その日はお店屋さんも来るので、お弁当とかパンとか買って食べたりできますよ〜。
ななみ
へ~❗❗❗お店やさん来るの面白いですね☺❤珍しい☺🌟ご飯食べれるのは本当にありがたいです😍❤
調べてもなかなか出てこない情報だったので助かりました😊💕
ありがとうございます🎵🎵🎵
退会ユーザー
お野菜とかも安く売ってるので有難いです😊
25日は12時までなのでお店屋さんもないと思いますが、小ホール出たところのスペースでごはん食べられるので、一度行ってみてください☆
グッドアンサーありがとうございます😊