産婦人科・小児科 福岡県久留米市朝倉市付近でインフルのワクチンがある病院知りませんか?… 福岡県久留米市朝倉市付近でインフルのワクチンがある病院知りませんか? 知り合いの子供が予定してた日に病気になってしまい、まだ受けれてないらしく、電話するけどどこもワクチン不足で断られているみたいです😵 最近受けられた方いたら教えてください🙇 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 病院 福岡県 久留米市 朝倉市 あちゅん(7歳) コメント カよ 武井医院行かれました?たまに無いですけど 入荷する日を教えていただけますよ(^^)皆子供2回共打ちましたよ! 12月18日 あちゅん たぶんまだだと思います! 知り合いに話してみます、ありがとうございました😭✨ 12月18日 カよ 朝倉市の武井医院です😊💦結構常備してありますよ‼️ 12月18日 退会ユーザー 愛康内科穴場です! 去年そこで家族全員受けました(^^) 12月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゅん
たぶんまだだと思います!
知り合いに話してみます、ありがとうございました😭✨
カよ
朝倉市の武井医院です😊💦結構常備してありますよ‼️