コメント
さなえ
わたし今日で39週入りました!子宮口空いてるといわれましたか??
さなえ
わたし今日で39週入りました!子宮口空いてるといわれましたか??
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠40週とかを超えても 嘔吐されてた方いらっしゃいますか?(>_<) また、夜中からずっと生理痛の痛みが続いています。 痛いけど耐えれるくらいの痛みです。 これは前駆陣痛でしょうか?😣💧
至急!!!4時頃から子宮とお腹背中の痛みがあり起床。 重い生理痛のような痛みで前駆陣痛を初めて感じました。 今初めて前駆陣痛来たのですが、どのくらいで本陣痛が来て産まれますか? 初産で何も分からなくて😭
予定帝王切開の陣痛 こんばんは🌛 1週間後に帝王切開予定なのですが、 日付変わる前の23時35分くらいからお腹の張りが5分間隔できております。 病院にも行って5分間隔だけど子宮口開いてないから帰って様子見て大丈夫、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
87
回答ありがとうございます🍓
先週の検診で子宮口柔らかくなってるけど
子宮口開いてないって言われました😱
さなえ
そおなんですね!8日の検診のときで子宮口ゆっくり1本分って言われました!