コメント
さなえ
わたし今日で39週入りました!子宮口空いてるといわれましたか??
さなえ
わたし今日で39週入りました!子宮口空いてるといわれましたか??
「39w3d」に関する質問
予定日超過したら 何週までには必ず産まなければいけないんですか? 本日、39w3d 次検診 39w5d その次 40w5d です。 40w5dの検診でまだ陣痛きてなかったら さすがに入院してなんらかの対応になるんですかね?
入院中です、心細くて😭 39w3dで、誘発分娩で入院しました。 点滴で促進剤入れてみましたが陣痛つかず今日は終了、 明日診察して方法を変えてみる予定です。 ここまで来ておいて何言ってるんだという感じですが、陣痛やお…
39w3dですが、まだおしるしもありません🥹 これが前駆陣痛なのかはわかりませんが、座っている時や立っている時はお腹が張りやすく張る時は痛いです🙂↕️ 39wの検診では子宮口1cmでした。 この感じだと予定日過ぎそうで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
87
回答ありがとうございます🍓
先週の検診で子宮口柔らかくなってるけど
子宮口開いてないって言われました😱
さなえ
そおなんですね!8日の検診のときで子宮口ゆっくり1本分って言われました!