お好み焼きの豚玉ととん汁だと豚被っちゃいますよね… なるべくいつも食…
お好み焼きの豚玉ととん汁だと豚被っちゃいますよね… なるべくいつも食材は被らないようにしてるんですが、どう思いますか? シーフードミックスとかはないので、エビ玉とかイカ玉は作れません(´・ω・`)
- せりな(9歳)
コメント
まままり
子ども向けですが、ウインナーとかコーンのお好み焼きはどうでしょう?(^^)
それだと豚汁と被らないかなと思いました✩
✨ちょび✨
ツナ缶あればツナのお好み焼きいかがです?
-
✨ちょび✨
豚汁の豚なし
けんちん汁とかでもいーかな- 1月25日
-
せりな
あーなるほど!けんちん汁いいですね!思い付きませんでした(;'A`) そうですね、普通のお味噌汁の具沢山でもいいですよねw ありがとうございます♡
- 1月25日
退会ユーザー
お好み焼き&豚汁の組み合わせがいいんですかね?😊✨
豚玉のぶたぬき
キャベツ焼き+豚汁はどうでしょう\(^^)/
うちも昨日豚汁しました✨
豚汁+ハムカツ+白飯でした😊💡
-
せりな
そうですよね〜 お店じゃないんだからどっちか豚抜けばいいですよねw 頭かたいもので すみませんw お好み焼きがソースでこってりしてるので、汁物を豚抜きにします すごく参考になりました!皆さんありがとうございました(*´ω`*)♡
- 1月25日
せりな
ウインナーのお好み焼きは初耳ですっ ウインナー美味しいんで好きです!確かに子供喜びそうですね〜 ありがとうございます♡