妊娠・出産 産後19日目になってやっと会陰切開の傷口が座ったりしても痛くないくら… 産後19日目になってやっと会陰切開の傷口が座ったりしても痛くないくらい普通に戻れたのに昨日お腹下して排便しすぎたせいなのか傷口がピリピリ痛む…。 裂けてたりとかないだろうけどなんで急に痛くなったのかな… 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 会陰切開 産後 ぴよ(6歳) コメント かえかえ 私は2ヶ月位まで痛かったのでまだまだ傷口は完治してないと思いますよ! 12月18日 ぴよ やっぱりそれくらいかかりますよね 12月18日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
やっぱりそれくらいかかりますよね