妊娠・出産 最近妊娠検査薬を試して、陽性が出ました。初診を、前回出産した病院で… 最近妊娠検査薬を試して、陽性が出ました。 初診を、前回出産した病院ではなく、赤松病院にいく予定です。 予定帝王切開になると思うのですが、費用や、雰囲気、どうでしょうか⁉️ 総社に住んでる事と、私自身が車がないこと、上の子がいる事で、近場のクリニックに通ったほうがいいのか迷っています。 もし、アドバイスがあれば宜しくお願い致します✨ 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 妊娠検査薬 車 予定帝王切開 出産 陽性 上の子 赤松病院 はる(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント