妊娠・出産 ただいま16週目ほぼ毎日、胸焼けで病院で胃薬を貰ったのですが一応妊… ただいま16週目 ほぼ毎日、胸焼けで 病院で胃薬を貰ったのですが 一応妊婦が大丈夫な薬だとは思うのですが毎日飲んでも大丈夫なのでしょうか😣 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 病院 妊娠16週目 胃薬 妊婦 夫 ペコ(5歳9ヶ月) コメント おりか 産婦人科の先生が処方してくれたのなら確実だと思いますよ(^^) 12月17日 ペコ そぉなのですか! 今も胸焼けで飲もうか飲むまいか大丈夫なのか迷ってました💦 飲みたいと思います ありがとうございます😆 12月17日 しま つわりですかね?? 胃薬で治るなら飲んでもいいと思いますが、治りますか? 12月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペコ
そぉなのですか!
今も胸焼けで飲もうか飲むまいか大丈夫なのか迷ってました💦
飲みたいと思います
ありがとうございます😆