妊活 生理予定日5日後生理予定日にラッキーテスト早期妊娠検査薬で陰性。その… 生理予定日5日後生理予定日にラッキーテスト早期妊娠検査薬で陰性。その後排卵検査薬毎日してますが日に日に濃くなって行ってます😳 排卵が遅れただけでしょうか?😩真っ白みたくなく妊娠検査薬は1週間後にしようと思っています😭妊娠検査薬したら結果は分かるのでしょうか?……😭 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 陰性 早期妊娠検査薬 生理予定日5日後 ぽん コメント ha♡♡ 私も海外の早期妊娠検査薬使用しました😊 生理予定四日前に出ましたよ😊 今してみたら分かると思います😊 12月17日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント