雑談・つぶやき (;_;)まつげパーマした方いらっしゃいますか?(><)失敗してしまいま… (;_;)まつげパーマした方いらっしゃいますか?(><) 失敗してしまいました(TT) 最終更新:2016年1月25日 お気に入り 1 パーマ ⭐️凛桜❤︎凛蘭mama⭐️(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー おれちゃいました?(^^; 1月25日 ⭐️凛桜❤︎凛蘭mama⭐️ なんか根元がちょっと折れてます(TT) 1月25日 退会ユーザー わからないです(^^; 自分でやったんですか? 1月25日 ⭐️凛桜❤︎凛蘭mama⭐️ 自分でやりました(TT) そこまで変ではないけど気に入らないです(><) かけ直しとかって大丈夫なんですかね(;_;) 1月25日 退会ユーザー まつげの為に日にちあけたほうがいいかと(^^; かけたてより少し日にちたってからのがいい感じになってなおさなくても良くなるかもですし(*^^*) 1月25日 ⭐️凛桜❤︎凛蘭mama⭐️ ですね(><)そうしてみます! ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ 1月25日
⭐️凛桜❤︎凛蘭mama⭐️
なんか根元がちょっと折れてます(TT)
退会ユーザー
わからないです(^^;
自分でやったんですか?
自分でやりました(TT)
そこまで変ではないけど気に入らないです(><)
かけ直しとかって大丈夫なんですかね(;_;)
退会ユーザー
まつげの為に日にちあけたほうがいいかと(^^;
かけたてより少し日にちたってからのがいい感じになってなおさなくても良くなるかもですし(*^^*)
ですね(><)そうしてみます!
ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡