子育て・グッズ 生後3ヶ月の子に着せる服で、真ん中のブラウスなんですが、またでボタン… 生後3ヶ月の子に着せる服で、真ん中のブラウスなんですが、またでボタンを止めるボディスーツになってて、その場合、中の肌着は何を着せたらいいのでしょうか? ボディシャツだと股にボタンが重なるのでゴワゴワしそうで、コンビもゴワゴワしそうだし、短肌着とかですかね? 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 生後3ヶ月 コンビ 服 肌着 ねこ コメント メメ 私は取り敢えず短肌着着せてました! 12月17日 たま うちはこれ着せてますよ♡ あったかくて楽ですよ❤️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント