子育て・グッズ 昨夜と今日、急に大泣きして抱っこしても泣き止まず、おっぱいをあげて寝かしつけた。急な出来事に驚いている。 これが黄昏泣き?夜泣き?でしょうか! 昨夜夜中寝ている時に急に大泣きをして、抱っこをしてもしばらく泣いたままでしたが、今日の日中にもそう言うことがあり、19時半ごろにも急に大泣きで15分くらい抱っこしてもダメでした🙅♀️最終的に、少し落ちついたタイミングを見計らって全ておっぱいを加えて寝ました。 急にきたのでびっくりです! 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 1 夜泣き 大泣き おっぱい 黄昏泣き アヤコ(7歳) コメント ひろみ あやしてもおっぱいをあげても原因不明で泣くことを夜泣きと言うんだそうですね😂 気になって調べてみたら、育児書にそう書いてありました🙄 遂に始まりましたか… ようこそ!!😭😭😭(白目) 12月17日 アヤコ そうなのですか💧 わざわざ調べて頂きありがとうございます😊! 何してもダメでしたが、ちょっとおさまったときに、おっぱい吸わせたら落ち着きました!まだ夜泣きじゃあないんですかね、、、😅 12月18日 ひろみ おっぱい吸って寝たのなら、夜泣きでは無さそうな気がします…🤔💭 できるなら夜泣きなんて来ないで欲しいものですけどね😭😭😭 12月18日 アヤコ 最終的におっぱい吸って落ち着いた感じです!寝てはないんですが😅 夜泣きじゃくあの大泣きにもびっくりです😅 確かに、来ないでほしいです! 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヤコ
そうなのですか💧
わざわざ調べて頂きありがとうございます😊!
何してもダメでしたが、ちょっとおさまったときに、おっぱい吸わせたら落ち着きました!まだ夜泣きじゃあないんですかね、、、😅
ひろみ
おっぱい吸って寝たのなら、夜泣きでは無さそうな気がします…🤔💭
できるなら夜泣きなんて来ないで欲しいものですけどね😭😭😭
アヤコ
最終的におっぱい吸って落ち着いた感じです!寝てはないんですが😅
夜泣きじゃくあの大泣きにもびっくりです😅
確かに、来ないでほしいです!