※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アヤコ
子育て・グッズ

昨夜と今日、急に大泣きして抱っこしても泣き止まず、おっぱいをあげて寝かしつけた。急な出来事に驚いている。

これが黄昏泣き?夜泣き?でしょうか!
昨夜夜中寝ている時に急に大泣きをして、抱っこをしてもしばらく泣いたままでしたが、今日の日中にもそう言うことがあり、19時半ごろにも急に大泣きで15分くらい抱っこしてもダメでした🙅‍♀️最終的に、少し落ちついたタイミングを見計らって全ておっぱいを加えて寝ました。
急にきたのでびっくりです!

コメント

ひろみ

あやしてもおっぱいをあげても原因不明で泣くことを夜泣きと言うんだそうですね😂

気になって調べてみたら、育児書にそう書いてありました🙄

遂に始まりましたか…
ようこそ!!😭😭😭(白目)

• アヤコ

アヤコ

そうなのですか💧
    わざわざ調べて頂きありがとうございます😊!
    何してもダメでしたが、ちょっとおさまったときに、おっぱい吸わせたら落ち着きました!まだ夜泣きじゃあないんですかね、、、😅

• 12月18日
  • ひろみ

ひろみ

おっぱい吸って寝たのなら、夜泣きでは無さそうな気がします…🤔💭
    できるなら夜泣きなんて来ないで欲しいものですけどね😭😭😭

• 12月18日
  • アヤコ

アヤコ

最終的におっぱい吸って落ち着いた感じです!寝てはないんですが😅
    夜泣きじゃくあの大泣きにもびっくりです😅
    確かに、来ないでほしいです!

• 12月18日