それでもやらなきゃ今週には妊娠8ヶ月インフルエンザに罹ってしまいまし…
それでもやらなきゃ
今週には妊娠8ヶ月
インフルエンザに罹ってしまいました…
リスク妊婦だから予防接種できなくて、もらわないように気をつけてたけど、保育園で爆発的に流行ってしまいました。
子供たちは接種済みで元気なので、送迎でもらったんだろうなー
会社も休みもらって、朦朧としながら保育園送迎して、寒気と戦いながら最低限のご飯の買い出し、
運悪く旦那は夜勤だから、送迎も寝かしつけも、お風呂も頼めない
実家も80を超えたおばあちゃんが同居だから、無理させられない
しんどいしんどい
それでもやらなきゃ、母親だからね
ママ大丈夫⁇
冷えピタ貼ってあげるねと甲斐甲斐しく世話する娘に
飽き性の娘をうまくあやす息子に感謝しながら早く治れと念じずにはいられない
市販のうどんにほっともっとのお弁当という夕食…
ごめんね、みんな
よくなったらたくさん甘やかしてあげよう
- may
いくちゃん☆
市販のうどんにほっともっとのお弁当…充分ですよ😊今、インフルエンザすごく流行ってますもんね💦大丈夫ですか?
冷えピタ貼ってくれる娘さん、娘さんとうまく関わってくれる息子さん。とっても素敵な兄妹ですね😍
1人で保育園の送迎やご飯の買い出し、子供のご飯にお風呂…お疲れ様です!ゆっくり眠って明日の朝には少しでも回復されることを願っています😄お大事にしてくださいね☺️
コメント