※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかん
雑談・つぶやき

なんだか南青山の子ども関連施設のニュース見てると都会って怖いなぁっ…

なんだか南青山の子ども関連施設のニュース見てると都会って怖いなぁって思ってしまう😒

コメント

たふ

ニュースでみました‼️
土地に億を投資して。。。とか
なんか世界が違うー(о´∀`о)

• おかん

おかん

何かそこではこどもの虐待とか貧困とかシェルターが不要な世界なの?とか思っちゃいますね😅
    心が貧しいんですかねー?

• 12月17日
  • たふ

たふ

本当ですね(。>д<)
    自分の子供には同じレベルの友達しかだめみたいな感じでしょうか。。
    なんか寂しいなーって思ってしまいます。。

• 12月17日
  • おかん

おかん

尾木ママも怒ってましたね👹
    というか子どもは何も悪いことしてないですよね?生まれで差別してるようなもんだなーと思いました❗️

• 12月17日
  • たふ

たふ

子供には罪はないのに。。。
    きっと差別してなきゃレベルが違うからかわいそうとか思わないですよね。。。
    中には反対してない方もいますが、どうなるんでしょうね(。>д<)

• 12月17日
  • おかん

おかん

反対のほうが少数みたいですけど報道見てると南青山のイメージめちゃめちゃ悪くなってますよね😒

• 12月17日
ぼーちゃん🐽

同じ事思ってました…
3人の子育てママも子どもに億の投資をして、一等地買って、施設に来た子どもは学校の授業についていけないと思いますけど。って言ってるの聞いて複雑な気持ちになりました😔

• おかん

おかん

何か心貧しいですよね😒
    心配してる言葉じゃないしバカにしてると思いました😵

• 12月17日
  • ぼーちゃん🐽

ぼーちゃん🐽

同じママなのに何か悲しくなりました😔
    ましてや子ども3人も居てブランドが落ちるから、って…
    お金があっても心が貧しいとダメですね…😔

• 12月17日
  • おかん

おかん

貴方のブランドじゃないだろって感じですよね😒
    本当に残念だなぁって思います😞

• 12月17日
あおまいか

すごいですよね💦
確かに億単位の投資をして子供の為の環境整えてって人からしたらショックなんだろうとは思います。でも、下手したら生死が関わってる子供の助けすらもしてくれるなってことですもんね。悲しいですよね。
パチンコ屋さん作るとかじゃないのに…

• おかん

おかん

何だか子どものために不要なものを排除したい気持ちもわかるけど排除し過ぎてる気がします😒
    心が貧しいしブランドイメージとか言われても逆にイメージダウンしてますよね😵

• 12月17日