※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっ
子育て・グッズ

co-opを使っている方、おすすめはありますか?チラシが多くて迷っています。生協とお家co-opは別物でしょうか?

co-op使われている方、おすすめありますか?チラシを先週頂きましたが沢山ありすぎてよくわからなくなってます。離乳食のとかもあってビックリです。ちなみに生協とお家co-opとは別物なんですか??よくわかりませんm(__)m

コメント

湖衣姫

うちはコープデリ使ってます✨
離乳食のペーストは本当にオススメです!
裏ごしもされているのでレンチンで速攻使えるのが便利です🤗
娘はコーンのペーストが割りと好きみたいです!

のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️

地域ごとで、つかえるコープの団体が違いますね。
生協、とは全般的な宅配サービスのことをさしてて、
おっしゃるようなお家コープとかってゆうのは、お住いの管轄の生協のいち種類のことだとおもいます。

• のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️

のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️

うちは離乳食楽したいがために、生協はじめましたよ🤣
    裏ごし野菜の冷凍キューブが重宝しました🖐
    東京都下ですが、コープデリとパルシステムと、②種類の生協をつかってますよ。

• 12月17日
aikktr

うちは先月、生協はじめました😊
冷凍物が多いですが、美味しいです✨
育児でなかなか晩御飯の用意ができない時など簡単に晩御飯に1品増やせたり、離乳食に使える食材もたくさんあるので助かってます✨
子供を連れて買い物も大変なので家まで届けてもらえて助かります✨
地域にもよるかもしれませんが、子供が1歳までは手数料無料だし隔週で選べる無料の商品などもあるので良いですよ😄