子育て・グッズ 離乳食を初めて15日なのですが、進め方がイマイチ分からなくて悩んでま… 離乳食を初めて15日なのですが、進め方がイマイチ分からなくて悩んでます❗️人参、かぼちゃ、ほうれん草、サツマイモは食べさせたのですが、その後が全く分からず…何をあげたらいいのでしょうか❓また、果物もあげていいのか分からずに悩んでます… 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 1 離乳食 かぼちゃ ほうれん草 人参 ツバサ(6歳) コメント ポテトヘッド 離乳食アプリとか 離乳食見たら色々進め方が載っていますよ👍 12月17日 ポテトヘッド 離乳食見たら→離乳食の本を見たら 12月17日 ツバサ 一応、本も持ってんですが、書いてある事が違うので… アプリは離乳食ってしたら、出てきますか? 12月17日 ポテトヘッド 出てくると思いますよー✨ 月齢にあった食物の名前の一覧とか出ててわかりやすいですよー👍 12月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテトヘッド
離乳食見たら→離乳食の本を見たら
ツバサ
一応、本も持ってんですが、書いてある事が違うので…
アプリは離乳食ってしたら、出てきますか?
ポテトヘッド
出てくると思いますよー✨
月齢にあった食物の名前の一覧とか出ててわかりやすいですよー👍