※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子
雑談・つぶやき

私は変なのでしょうか?同じような方いませんか?結婚して6年。旦那のこと…

私は変なのでしょうか?同じような方いませんか?

結婚して6年。旦那のことは、異性として好きかはもう分かりませんが、子供にとって本当にいい父親なので大切な存在です。旦那としても、私は専業主婦なのにも関わらず、家事も育児も一緒にやってくれていて、感謝しています。

私はまだ20代ですが、夫婦生活はほぼありません。でも私は別にいいかなーと思っています。求められたら応じるし、求められないならそのままで。それが寂しいとは思いません。
ですが旦那は男性なので、きっと外で発散していると思います。浮気なのか風俗なのかは分かりませんが。
で、そう考えた時に、たとえそうだとしても家で良い父親、良い旦那であれば別にいいかな、と思ってしまいます。
もちろん主人の中の一番大切なものが家族であることが前提ですが。
離婚理由って、浮気が多いですよね。でも私からしたら、浮気で離婚=、旦那さんのことが好きだったんだなーという感じです。

私は冷めているのでしょうか?💦

コメント

うさまま🐰💜

うちの母と全く同じですね!
うちの母も、父に愛はもうありません。私たちをうんだあとから好きとかなくなったみたいです。ただの同居人って感じのようですね( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
父と2人で旅行に行くこともないですが、楽しくないとよく行ってます。ただ、運転する人がいないんで連れてってもらってるといった感じでしょうか。

うちの母はそとで不倫やらしてても別にいいとよくいってます。
家の事してくれるならそれでいいそうです。

冷めてるわけではないけど、好きでもないし嫌いでもない。とかよくいってますね。

• うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

○父と母2人で旅行に行くこともありますが
    ✖父と2人で旅行に行くこともないですが

• 12月17日