家事・料理 お菓子作りに詳しい方に教えていただきたいです。今度りんごのクランブ… お菓子作りに詳しい方に教えていただきたいです。 今度りんごのクランブルケーキを作ろうと思うのですが、作った翌日に食べても問題ないですか? 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 子作り ケーキ お菓子 りんご なーちゃん(2歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント リコリス 大丈夫です! パウンドケーキなどは一日寝かせた方が美味しいなどあるので、デコレーションケーキ等でなければ翌日も食べられますよ✨ 12月17日 なーちゃん 回答ありがとうございます! よかったです😊 これで安心して作れます! 教えていただきありがとうございました✨ 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
回答ありがとうございます!
よかったです😊
これで安心して作れます!
教えていただきありがとうございました✨