コメント
mama
受精卵がお腹になければ大丈夫だと思いますが…
妊活中ですか?
妊活する予定なのでしょうか?
そうであればやめたほうが無難です💦
ぴぴ
発覚するまでお酒飲んでました💦
排卵日周辺もベロベロになるくらい飲んでました…
もう今月は諦めよう!って思った時の子でした!
たまにはリフレッシュも必要とはこういう事なんだなーと思いましたよ。
生き抜き楽しんでください( ^_^ )
-
もも
コメントありがとうございます。
どうせできてないし、お酒いいか
って今月は思っていました!
逆にいつも飲まないように
していたので😭😭
安心して息抜きしてきます!💓
ありがとうございます🥺♥️- 12月17日
-
ぴぴ
わたしなんてそれに加えてたばこも
吸っちゃってました…もうどうせ出来ないじゃんって気持ちすごくわかります…
我慢ばかりはストレス溜まりますからね😣
もう今日くらい楽しんじゃいましょ!
寒いですから風邪にだけは気をつけてくださいね✨- 12月17日
みーちゃん
妊娠中にアルコールを多量摂取し続けると胎児の顔が変化すると前にネットで書いてありました。
妊娠と確定してからの話だと思うので特に問題はないと思います🤔
-
もも
妊娠確定してすらないので、
妊活忘れて楽しんできます💓- 12月17日
ユウ
発覚まで飲んでおり、恐らく着床したであろうタイミングで飲んでました。
気になる場合や、もし妊娠発覚した時に後悔するならやめた方が安心ですが、数杯飲む程度なら大丈夫な時期かと思いますよ😊
ママリ
旦那さん側がお酒飲むと、毎日作られるので精子の状態は悪くなるらしいですが、女性は大丈夫なのではと💦あんまり縛られててもつまんないです!楽しんできてください😊
退会ユーザー
私は排卵日あたりにちょうど友達と飲みに行っていて、妊娠発覚の前の日は気付かずお酒飲んでました💦
その時は焦りましたが、今は無事元気な子が産まれました😌✨
yu
私は生理の前兆から生理が来るものと思って生理予定日前にお酒たらふく飲みましたが、妊娠していて今妊娠継続中です!
3歳の息子がいて旦那も夜遅くまで働いているので私も友達と飲みに行くタイミングがなかったのですが、旦那が仕事早く帰ってきてくれて子供を見てくれることになり2年ぶりくらいに夜友達と居酒屋で深酒、久しぶりの息抜きできました!その3週間後に妊娠発覚してました!息抜きって大事だなと思いましたよ☺️
もも
妊活中です!久しぶりにお友達と
会うことになり予定潰せないので
行ってきます!😭😭😭