コメント

退会ユーザー
線出てますね!
私も二人ともこんな感じだったので
妊娠されていると思います!
もうすこし時期あけてしてみてもいいかな?って思いますが
妊娠されていると思いますよ!おめでとうございます😊
退会ユーザー
線出てますね!
私も二人ともこんな感じだったので
妊娠されていると思います!
もうすこし時期あけてしてみてもいいかな?って思いますが
妊娠されていると思いますよ!おめでとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
つわりが辛くて診断書をもらいお休みしてるんですが、 上のお子さんがいる方は出かけたりしてますか? 小1、年少がいて平日は学童、保育園に預けてます 休日家にいたいですが、ゆっくり過ごせるはずもなく 子どもたちは…
まだ妊娠中なのに旦那が次の子が欲しいって言うのは傷つきませんか? 2人目妊娠中の知り合いがいて、1人目も2人目も女の子です。その旦那さんがもう3人目が欲しいと言ってるそうです。男の子を欲しがってたからだと思い…
妊娠14週の時に仕事中急に出血し、病院受診をして 切迫流産の診断でした。赤ちゃんは元気で、異常初見 もなく、どこからの出血かもわからず、先生からは どこかの血管からかなー?とゆう感じで言われました。 ちょうど1週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おはな
ほんとですか😭
ありがとうございます😭
やっと陽性が見られたのでこのまま濃くなっていってほしいです💦
退会ユーザー
ちなみにですが私は一人目は
おはなさんの検査薬より薄い反応でそのまま濃くならず3週間放置しても生理が来ずの妊娠発覚でした😂
薄かったので。と病院に伝えると
検査薬の薄さはあまり関係ないようで、、
線が肉眼で見えるようなら
数値が出ている。ということらしいです!
寒くなって来たので冷やさず温めてゆっくりしてくださいね!
おはな
胚移植でしたか?
着床はしているということですよね😊
ありがとうございます!
判定日までまだ1週間あるので、なるべく冷やさないようにして過ごしたいと思います✨