コメント
退会ユーザー
線出てますね!
私も二人ともこんな感じだったので
妊娠されていると思います!
もうすこし時期あけてしてみてもいいかな?って思いますが
妊娠されていると思いますよ!おめでとうございます😊
退会ユーザー
線出てますね!
私も二人ともこんな感じだったので
妊娠されていると思います!
もうすこし時期あけてしてみてもいいかな?って思いますが
妊娠されていると思いますよ!おめでとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
不安を吐き出させてください。 つわりが全くなくなり、不安です。 元々つわりも軽く、ある日と無い日がありました。 でも、仕事終わりはやはり妊娠前より疲れており、 夕飯を作ったり、お風呂に入るのも億劫になるほどで…
ちょうど4wです🥚 初診前に化学流産になるかもしれないし 前みたく稽留流産になるかもしれない… 毎日ビクビクしています。 なにも知らない旦那には夜のお誘いをされて 昨日は寝落ちしたから逃れたものの 今日は陽性だった…
完ミにされてる方に質問です!🍼 完ミにする時胸の張りはどうやって解消しましたか? 胸が張るのが辛いので完ミにしたいのですが、搾乳後3時間〜4時間程で胸が張ってくるのでまた搾乳しての繰り返しなんですが、胸が張るの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おはな
ほんとですか😭
ありがとうございます😭
やっと陽性が見られたのでこのまま濃くなっていってほしいです💦
退会ユーザー
ちなみにですが私は一人目は
おはなさんの検査薬より薄い反応でそのまま濃くならず3週間放置しても生理が来ずの妊娠発覚でした😂
薄かったので。と病院に伝えると
検査薬の薄さはあまり関係ないようで、、
線が肉眼で見えるようなら
数値が出ている。ということらしいです!
寒くなって来たので冷やさず温めてゆっくりしてくださいね!
おはな
胚移植でしたか?
着床はしているということですよね😊
ありがとうございます!
判定日までまだ1週間あるので、なるべく冷やさないようにして過ごしたいと思います✨