コメント
みー
ハピタスはどうですか?毎月の生活品(洗剤やオムツ等)は基本ポイント貯めて払ってるのでタダです😊
みー
ハピタスはどうですか?毎月の生活品(洗剤やオムツ等)は基本ポイント貯めて払ってるのでタダです😊
「アプリ」に関する質問
ディズニーのアプリでランドのチケットを5枚購入しましたが、インのタイミングが2人と3人で別になりそうです。 ランドの中でも、一緒に行動したり、別になったりしそうです。 グループ作成して、共有しておけば問題ないの…
離乳食の野菜について 今月の1日から離乳食を始めました! 間で風邪をひいていたので昨日から野菜で、にんじんを食べました🥕 離乳食の本やアプリだとにんじんの次は大体ほうれん草やかぼちゃになってますが、離乳食初期…
フリマアプリで 光の関係でうまく写ってない カメラの関係で汚れが見えにくい とか書いてる人から買いますか? うまく撮れるところで撮ったり カメラの調整をしたり 普通ならしますよね?🥹
その他の疑問人気の質問ランキング
ひまわり
ハピタス最近始めたんですが、イマイチポイントの貯め方がわからなくて😭😭😭
何をしてポイント貯めてますか?
みー
Yahoo!カードとかカード系を発行するとたくさんポイントもらえますよ🥰
ポイントサイトの事が詳しい方がやってるインスタを見るとわかりやすいですよ〜😊
ひまわり
やっぱカード発行が1番ポイントたまりますよね〜😂
発行したあと使ってます?
解約してます?
みー
まだ契約してませんが、契約するつもりです!使わないので(笑)