せーちゃん👑🐃
横からのです🙇🏻♂️🙇🏻♂️🙇🏻♂️🙇🏻♂️
ma&ma
この位置からなら良さそうに見えますよ(*^^*)ただ、赤ちゃんがあまりにも下にいると赤ちゃんがつらいみたいなので紐はキツめでつけた方がいいかもです。エルゴ付け方。とかでスマホで調べれますよ🎵YouTubeにもあると思うのでよかったら見てみてくださいね😆
-
せーちゃん👑🐃
肩の紐ですかね?
もう少し調整してみます🙇🏻♂️
動画見たんですが
大丈夫かめちゃくちゃ不安で😭😭😭
ご丁寧にありがとうございます🙇🏻♂️
こんな汚い格好で
申し訳ございません😣- 12月17日
退会ユーザー
腰のベルトがもう少し上の方が赤ちゃんも上にあがるので、あげた方が良いかもです🤔??
私もわからなくて、ママリで質問させてもらったらくびれらへんで止めるというのを教えてもらいました♥
-
せーちゃん👑🐃
腰ベルト!そうなんですね!
くびれのあたりですね🐙
やってみます🙇🏻♂️🙇🏻♂️🙇🏻♂️
ありがとうございます😭
こんな汚い格好で
申し訳ないです😢💦- 12月17日
maist
腰ベルトはくびれ辺りで、
あとは赤ちゃんの腰のところにある両サイドの紐はもっと引っ張った方がいいですよ!
そうするとママの肩ベルトがもっと締まるので、赤ちゃんが上にあがってきます。抱っこしてて、あかちゃんのおでこにキス出来るくらいがベストだそうです!
-
せーちゃん👑🐃
紐ひっぱりました!
赤ちゃん上がってきました😳✨
おでこにキスできます😳❤️
なるほど!ありがとうございます🙇🏻♂️🙇🏻♂️🙇🏻♂️- 12月17日
-
maist
よかったです!首すわるまで結構私も不安でしたが慣れると楽ですよ(^-^)
- 12月17日
まま
すみません全く関係ないんですけど、息子さんの身長と体重教えて欲しいです!うちの子足が短い?なのか分かりませんが足の部分が中に入ってしまって…。月齢同じなので知りたいです💦
コメント